Trattoria il Borgo

la buona cucina toscana

Menu alla Carta

I menu alla carta della Trattoria del Borgo a Pisa, sono il risultato di un’attenta selezione delle portate da parte dello chef unita ad una esperienze ventennale nella ristorazione. La qualità degli ingredienti, di provenienza dal territorio circostante, e le tradizionali ricette garantiscono portate di eccellenza. Su richiesta è possibile richiedere menu personalizzati.

Antipasti

Carpaccio di Salmone e Rucola (Raw salmon and rocket)

Salumi Tipici Misti e Crostini (Typical pork products and small pieces of bread)

Insalata di Mare (Seafood Salad)

Caprese (Salad wwith tomatoes, mozzarella and basil)

Prosciutto e Melone (Ham and Melon)

Primi Piatti

Penne all’Arrabbiata (Penne with pepper and tomato sauce)

Ravioli alla Maggiorana (Ravioli with majoran)

Gnocchi al Pomodoro (Gnocchi with tomato sauce)

Gnocchi al Gorgonzola (Gnocchi with Gorgonzola Cheese)

Tagliatelle alla Bolognese) (Tagliatelle with meat sauce)

Tagliatelle agli Asparagi (Tagliatelle with sparrow-grasses sauce)*

Farfalline al Salmone e Zucchine (Farfalline pasta with salmon sauce and courgette)

Secondi Piati

Insalatona (Salad, tmato, eggs and tuna)

Milanese (Wiener schnitzel)

Pollo Arrosto (Roast Chicken)

Scaloppine al Limone/Vino (Sliced roast veal coocked ion lemon/wine)

Baccalà alla livornese (Dried Cod)

Roast beef Carpacciato (Roast Beef)

Lombatina di Vitella (Veal loin)

Fritto Misto di Mare (Fried fish)*

Gamberoni al guazzetto (Lobster)*

Tagliata alla rucola (Grilled cut beefsteak with rocket)

Tagliata ai Funghi Porcini (Grilled cut beefsteak with pore mushrooms)

Bistecca alla Fiorentina (T-bone steak)

Contorni

Insalata (Salad)

Patate (Potatoes)*

Pomodori (Tomatoes)

Fagioli bianchi Cannellini (White beans)

Formaggi

Parmigiano (Parmesan)

Gorgonzola (Gorgonzola)

Pecorino (Sheep’s Milk Cheese)

Dolci e Frutta

Dolci in vista (Homemade cackes)

Frutta di Stagione (Fresh Fruit)

Macedonia (Fruit Salad)

Spaghetteria

Spaghetti al Pomodoro (tomato sauce)

Spaghetti al Ragù (meat sauce)

Spaghetti alla Sociara (Pomodoro, peperone e basilico) (Tomato pepper and basil)

Spaghetti Bella Elena (Ragu, funghi e Trevisano) (Meat Souce, mushrooms, and red salad)*

Spaghetti al Pesto (Basilico, aglio, olio) (Basilic, garlic and oil)

Spaghetti alla carbonara (Pancetta, panna, uova) (Bacon, cream, eggs)

Spaghetti aglio olio e peperoncino (Garlic, oil and chili pepper)

Spaghetti alla Puttanesca (Olive, pomodoro e origano) (Olives, tomatoes and oregano)

Spaghetti agli scampi (Norvay’s lobsterns sauce)*

Spaghetti ai frutti di Mare (Spaghetti with seafood sauce)*

Spaghetti del Borgo (Homemade)

 


 *: I Prodotti potrebbero essere congelati

  (Frozen Products)